Врагам

Борис Пермин
           ВРАГАМ

Врагам своим хочу сказать я:
Вы для меня… , ну словно братья!
А вам как видно невдомёк… ,
И потому даю урок:

В ответ на скрежет ваш зубовный
Отвечу я своей любовью,
За хамство - поблагодарю
И подарю любви зарю,

Что засияет на рассвете,
К добру дорогу вам осветит
И мутный разум просветлит,
Который станет как магнит

Тянуться к мыслям благородным,
От злопыхательства  свободным.
И вас, я верю - может стать,
Любви коснётся благодать.

      Борис Пермин
         17.01.2016