достучаться

Старый Приятель
Как трудно достучаться до тебя.
Ты здесь, но и за много километров.
Меж нами горы, реки, но, любя,
Возможно защитить свой дом от ветра.
Уходим от вопросов и молчим.
Пытаемся казаться мудрецами.
А дома, в одиночестве кричим
И слезы заедаем леденцами.