Между нами

Светлана Черемисина 2
Быть может,
Никогда ко-мне не прикоснешься.
Но,столько солнца расплескал в душе моей!
А,может,ты ,как на круги своя
Когда-нибудь,вернешься,
И теплым,летним бризом поселишься в ней?!


Так светло и тепло,
То,внезапно,охватит
Волною цунами!
Чувства,словно стекло,
Ты скажи,
Что у нас,между нами?!

Между нами,-магия!
Между нами,-свет!
Между нами,-
-Солнышка ласковый привет!
Между нами,-радость!
Между нами,-Лето!
Между нами,-радуги полевой букет!
Между нами,-боль,
Между нами,-грусть..
Только,это все,прочь уходит,пусть! Остается,лишь,радости букет!Этот,негасимый,между нами,Свет!!!