Надежда...

Лара Мурр
Ты  живёшь.....  на  Просторах  Вселенной......
В  бесконечной.....  Галактике  Звёзд......
Поднимая  глаза  свои  к  Небу......
Задаешь  Небу.....  Вечный  Вопрос.....

Для  Чего.....???  Я  Живу  на  Свете.....
В  Чём  же  Смысл.....???  Моего  Бытия......
И  Зачем.....???  Мне  Моя  Звезда  светит.....
Для  Кого.....???  Станет  Жизнью.....  Любовь  моя.....

Если  Веры.....  почти.....  не  осталось......
Ты  Надежду......  к  себе.....  позови......
Это  та.....  последняя.....  малость.......
Что  поможет.....  не  сгинуть.....  в  Пути........