Первая встреча

Сергей Алпатов 2
Ты схватил меня в охапку
И в пастель нежно уложил.
Снял рубашку, даже  плавки –
Вмиг все  тело  обнажил.

Я легонько задрожала,
Потянулась вся к тебе.
Ты, чем- то сразу в низ
                нажал мне,
Что заколыхалось все во мне.