иди в Любви...

Римма Левчук
Куда ты бежишь без Любви,
На сердце тоска и печаль,
Любовь ты к себе позови
Пути не страшна тебе даль.

Звезда в Небе ярко горит,
Но веры в тебе сейчас нет,
Ведь счастья всё это-лишь миг.
Ты будешь плутать в темноте.

Ты видишь кругом суета
И краски фальшивых светил,
С надеждою жизнь не пуста
Познай этот Свет ,этот мир.

А ветер тихонько шептал
Там жизнь и Любовь в Небесах,
Любови твоей будет накал
С молитвой иди на устах!


Отклик на стих Славы-Блудного Сынаhttp://www.stihi.ru/2013/04/26/26 Спасибо,Слава!