Себя победил

Алек Хорошеньких Вдов
Сам себя победил,
Будто зеркалом накрыл озеро,
Сам себя убедил,
Будто ветром отбил, где серо.

Я смотрю туда,в даль бессмертную,
Вижу, ту, стрелу незаметную,
Что разбила, мне, острием печаль,
И я счастлив,что, мне, ее не жаль.

Я отбил ,как печаль,что не жаль,
Улетело, то,в вечность,время даль,
И поверь Луна,я теперь ,как луч,
Пролетевший сквозь, ряд печальных туч.

Но летящий к, той, среди света звёзд,
У которой, мой ,есть до сердца мост,
По которому, я, к ней войти смогу,
Передав мечту,ту,что берегу.

Может рада она будет ,то принять,
Что живёт,как любовь и что не унять,
Что как парус меня движет к ней вперёд,
Неустанно, пока до неё дойдет.