Зрелой вечности слёзы

Анжелика Бакир
С точки зрения вечности, нас уже нет...
Нет прозрачных следов шелковистого эха.
Облака, где глазницей закатный рассвет,
Обнимая тела, тают крохотно - вехи...

Забываясь в ночи, просыпаясь ли утром,
Океаны вдали неизбежно застыли.
Окольцованный ветер, боясь шелохнуться,
Не тревожит озябшей песчинками пыли.

Миг открытого счастья. Завтра всё по иному...
Млечным соком по краю, ласкающем век.
Унесет за собой неизвестность в покои
Зрелой вечности слёзы, где нас уже нет...





Графика автора "Миг Вечности"

25.08.2015