Струна души

Мари Карей
Когда словами не описать всю боль в душе
Я вам сыграю ее просто по струне
Там звуки флейты еле слышны
Ведь мрак звучит уже во мне.
И боль нам все же не унять
Лишь время пусть уходит вспять,
Но только сердце жжет внутри
Как раненые руки на костре мои