Почему?

Марина Улыбка
Почему нас так манят дороги?
Почему так зовут небеса?
Почему мы все просим подмоги?
Но не слышим с небес голоса...
Почему достают нас тревоги?
Почему мы так ропщем всегда?
Почему не внимают нам Боги?
И любовью не светит звезда...
Почему, как сироты в Отчизне?
Почему нам так трудно дарить?
Почему недовольны мы жизнью?
Ведь есть ключ, чтобы счастье открыть...

Человек с этим даром явился,
И с младенчества светом храним.
С Верой он и Любовью родился,
А без них, духом слаб, и раним.