Пророс росток...

Марк Шаманский
Пророс росток через асфальт.
А почему он это сделал?
Да потому, что жить хотел,
И чтоб о нем хоть кто-то ведал!
Так ты прорвался через всех,
Кого по праву кличут сбродом.
Так ты останешься на век
В сердцах чужих. Перед народом
Ты искренен был в своих чувствах,
А твоя жизнь, что путь тернистый,
Вложила в нас иные мысли:
О добром, честном, бескорыстном.
13.01.2015