Любите!

Ольга Бельзер
Даже и в кризиса пасти
Ставьте Любовь на трон!
Просто вдыхайте Счастье,
А выдыхайте Добро!

Пусть трудно, и вы в смятенье,
Но есть у вас Божий Дар,
Его не купить за деньги,
Он в вашей душе всегда!

В нём главная сила и знамя,
Что выше всех цен и бед:
Любить тех, кто рядом с нами,
И пестовать сердца Свет,

И видеть Его за мглою
Любых проблем и забот.
И станут невзгоды золою,
И Феникс вновь запоёт!