Жду, страдаю, её нет

Юрий Баканов
Жду, страдаю, её нет,
Ревность сердце гложет,
Приходил к ней днём брюнет,
С очень наглой рожей.

Сижу руки тереблю,
Вспомнил про Отелло,
За измену погублю!
Разве это дело.


       ***
Прогулялся я вчера
С молодой по скверу.
Больно  речь  её  хитра,
Сыплет слёз не в меру.

Разгадал  её  секрет,
Возле обелиска,
У неё  квартиры нет,
Ей нужна прописка.