Осенний привет

Станислав Тальнов
Лето мчится, в закатах сгорая,
Жизнь бежит быстротечной рекой.
Ветерок старый парк укрывает,
С крон деревьев листвой золотой!

Холодеет и грустно чего-то!
Так же было и в прошлом году.
Обнажилась шалунья – природа,
Уж не скроешь ее наготу!

Это осень стучится тихонько,
Распахнет двери ей новый день!
И коснется асфальта легонько,
Желтый лист, что отбрасывал тень!