Моя дорога в неизвестность

Ангелина Астафьева
Моя дорога в неизвестность
Моя дорога в никуда
Душа стремится в бесконечность
И обрываюсь как всегда...

Мои ступни всегда в крови
Мои ноги ломит усталость
Но поднимут меня руки твои
Когда до падения останется малость

Мои шаги навстречу в бездне
Мои движенья к красоте
Мы с тобой вдвоём исчезнем
На этой крайне высоте

Моя дорога в неизвестность
Моя дорога в никуда
Мой путь - в осколках бесконечность
Моя цель - взглянуть в твои глаза, судьба...