С

Ирина Олеговна Кудрявцева
Я думала глупое сердце
В горячем дожде захлебнется.
Но нет! За захлопнутой дверцей
Оно еще живо и бьется.

Оно уж не требует мести,
Спокойно стучит в такт разлуке.
Не нужно ему лживой лести,
Оно платит долг серой скуке.

Пусть больше оно не тоскует,
Спокойно на сердце пусть будет.
А осень узором рисует
Всё то,что оно не забудет.