О словах

Танита Че
Слов бывает, увы, слишком много.

Почему ж их всегда не хватает?

И бывает, трудна их дорога,

Но легко так менять их местами.

Изменять их логический смысл,

Разделять их значками и знаками.

Ты от слов можешь быть независимым.

Или быть ими съеден за завтраком.

Слышишь, как я молчу твоё имя?

О тебе замолкаю урывками?

Но совсем не об этом хотела я..

Рассказать проскользнувшей улыбкою.

Может, всё же, без слов будет проще нам?

Может нам немоту взять за правило?

На помойку отправить словесный хлам..

И кричать о любви только взглядами.