Расцвела зима

Нат Алия Рассветы-Закаты
Расцвела зима своей душою
После праздников святого Рождества,
Разбудив своею красотою
Сотворенье чудом волшебства!..

И сияньем с белоснежной чистотою
Наполнялся дух святой земли,
Заряжался от души Любовью,
Возрождая вновь приход весны!





2.РАСЦВЕЛА ЗИМА

Расцвела зима своей душою
Просыпалась в ней уже весна,
Разбудив своею красотою,
Расцветала чудом волшебства!..
И сияньем с белоснежной чистотою
Наполнялся Дух святой земли,
Заряжался от души Любовью,
Возрождая вновь приход весны!