И поцелую я тебя, ей богу

Анатолий Кондрашов
 Один опять сегодня буду спать,
Не разделю ни радость ни тревогу,
Но если ты приблизишься опять,
То поцелую я тебя, ей богу.

 Зови меня к себе, опять зови.
Меня ты встретишь прямо у порога.
И может я признаюсь там в любви.
И поцелую я тебя, ей богу.

 Сегодня от меня ты вновь ушла,
Не протоптала ты ко мне дорогу.
В моей душе поют колокола
И поцелую я тебя, ей богу.

 Ты снилась мне сегодня поутру,
Принцессой шла ко мне, снимая тогу.
Теперь я от болезней не умру
И поцелую я тебя, ей богу.