Нежные слова

Александр Смирнов 50
НЕЖНЫЕ СЛОВА

Нежные слова,
   но правды ни на грош
Нежные слова,
   но в каждом слове ложь
Нежные слова,
   ложатся на бумагу
Нежные слова,
   обманную ткут сагу
Нежные слова,
   легки и бестелесны
Нежные слова
   так часто неуместны
Нежные слова,
   из пустоты заначка
Нежные слова,
   ушедшему подачка