Ищи чистоты...

Инна Кучерова
Ищи чистоты, и не слушай худое и грязное,
О каждом из нас непременно расскажут напрасное,
Ведь люди обычно имеют такое суждение,
Которое в них воспитали, вложили с рождения.

Ищи чистоты. Не высматривай лжи и предательства,
Возможно, что просто печально сошлись обстоятельства,
А ты, успокоившись, вместо вражды и отмщения,
Легко подари человеку любовь и прощение.

Ищи чистоты, от неё злые раны затянутся,
И люди к тебе, словно к солнцу, однажды потянутся,
А солнце восходит для всех, пусть характеры разные,
Ищи чистоты, и не слушай худое и грязное.