А Н Н Е

Владимир Дементьев 42
   
                С Днём рождения

                Немало  лет, увы, промчалось
                Но цифра тут не так важна
                Поверь, не меньше и осталось
                Ты очень долго жить должна
                Вчера сочельник, завтра святки
                Сегодня Рождество Твоё
                Ты как всегда сейчас в порядке
                В порядке и Твоё жильё
                Здоровья, счастья и везенья
                Тебе желаем в день рождения 
                Будь молодой, красивой, доброй
                Желанной, милой и простой
                Активной, позитивной, бодрой
                Но Ты всегда была такой !
                Пусть исполняются желания
                Они реальны и чисты
                Пусть сократятся  расстояния
                До исполнения мечты
                Живи в гармонии с Природой
                Она Тебя не подведёт
                Но одевайся по погоде
                Не тормози Души полёт
                Пусть чувства с мыслями не спорят
                А  дополняют их и вторят
                Судьба к Тебе благословенна
                Твоя харизма неизменна
                В палитре добрых пожеланий
                Последний мой мазочек кистью
                Чудес, удачи, новых знаний...
                ЖИВИ и НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ !!!