Мы не знаем

Велес Числобогов
Во тьму веков ушло прошлое России,
Оно исчезло, растворившись в никуда.
Мы не знаем, кем прежде были русы
И видно не узнаем об этом никогда.

Мрак истории хранит свои секреты,
Хранит, застыв в голограммах бытия.
Ведь нам туда проникнуть невозможно
И мы поэтому, вечно обнуляем времена.

Любой царь для нас посланник Божий
И каждый верит, что так должно и быть.
Тайный смысл пророчеств мы не знаем,
Но в любую секту – готовимся вступить.

От всей истории остались сказки, мифы
И мы не знаем, как нам истину постичь.
Нибиру, для Земли, есть Звезда Смерти,
А мы не ведаем, что планета такая есть.

= Январь, 2016 =