Уставший пилигрим...

Юлия Воеводина
Как сложно докричаться до Небес,
когда весь Мир погряз во лжи и злобе,
у лицемерья лесть живёт в утробе,
с корыстью фальшь идёт наперевес.

Как трудно оборвать тугую нить
со всем, что сердцу дорого, любимо...
Душа бредёт уставшим пилигримом -
хватило б сил её остановить...