Начать с поцелуя утро...

Юлия Висицкая
Начать с поцелуя утро,
И им же закончить вечер
В искрящемся перламутре,
Что снегом летит на плечи.

Спешить сквозь метель в объятья
И греться одним лишь взглядом,
И вновь - поцелуем сладким...
О, как ты целуешь сладко!

Пылают в глазах рассветы,
Блестят в них ночные звезды.
И мы говорим об этом
Так просто и так серьезно:

- Люблю тебя, мой хороший!
- Я больше, моя родная!
- Нет, всё-таки я чуть больше!
... Но поровну - оба знаем...