За один хотите стол?

Виноградов Михаил 2
За один со мной хотите стол?
Да,конечно,это можно.
Вот официант.Нет,отошел.
Что?Ответить как-то сложно.
Не понятно,о чем разговор.
Ехал десять остановок.
Наконец-то принесли прибор.
Извините,был неловок.
Поезжать в другой нам ресторан?
А я причем?Не согласен.
Этот вовсе мне не балаган.
Вывод Ваш совсем напрасен.
Говорите,там богатый стол?
И что?Даже угостите.
Нет.Мне Ваш совет не подошел.
Но нет,что Вы,извините.
Может просто лишь поговорим?
Видел,на крутом Вы каре.
Я об этом умолчу,черт с ним.
Я играю на гитаре.
Выпьем,может быть,еще вина.
У Вас личный есть водитель?
Получается,совсем одна.
Говорили,да,смотритель.
Нет же,подразумевал семью.
Это трудно,быть в разводе.
Но нет.Предпочту скорей скамью
При платформе на проходе.
Хватит.Поезда сейчас не ждут.
Вовремя пойду,похоже.
Не хотел,скажу,что не влекут
Драгоценности на дряблой коже