Новый Год в по-русски

Галюша
Нам нет теперь назад пути -
Мы третий раз за две недели
Стремимся в Новый Год войти!
Танцуем у нарядной ели,
Шампанское опять рекой
Бурлящей растеклось в бокалы...
О! наконец-то успокой
Нас Новый Год по кличке "Старый"! :)    - мой шутливый отклик


 на  "Старый Новый Год"(Мишка):

-----------------Семейный праздник - старый Новый Год.
-----------------Он в торжестве домашнего уюта
-----------------Нас в сказку приглашает будто
-----------------И детство вспомнить вновь с собой зовет.
-----------------Еловых лап струится аромат,
-----------------Шипит восторг шампанского в бокалах...
-----------------И принимаем года мы начало,
-----------------Поняв, что нет уже пути назад.
http://www.stihi.ru/2016/01/13/8155