Тыия...

Казбек Тлатов
К ноябрю облетает натура
И, пристыженно взор отводя
От упрёков и взглядов понурых,
В сказку зимнюю манит меня...
К ноябрю ты и я подустали
В ожиданьи тоски холодов,
И любовные лета уставы
Заметёт одноцветьем снегов...
2016