Мне о тебе здесь всё напоминает

Лена Еленкина
Ты обещал когда-то быть со мной всегда..
И говорил, любовью не испортить Дружбу...
Теперь осталась только пустота
В душе. Но, впрочем, разница какая,
Все равно тебе это не нужно...
Как, впрочем, и не нужно было никогда...
Когда же, наконец, я осознаю,
Как ты жестоко поступил со мной!
Я снова захожу в тот ресторан.
Как будто вспышка молнии мне память озаряет!
Мне о тебе здесь всё напоминает...
Сажусь за столик, но теперь одна.
Знакомые и грустные мотивы
Мне причиняют боль опять,
И режут слух и душу на куски столовыми ножами..
Не думала и не гадала,
Что так меня ты сможешь обмануть.
Мне каждый день приходится бывать
В местах, где под руку с тобой ходили.
И каждый божий день опять и снова душу рвать,
И каждый ненавистный день её как пазлы снова собирать.
Так пусть же, милый Друг, тебя не удивляет,
Что до сих пор я не забыла о тебе...
Мне просто всё здесь о тебе напоминает...
Напоминает каждый ненавистный день...
Чтоб без тебя мне как-то жить
И жалкое существование влачить,
Приходится мне силы находить всё вновь и вновь.
Ведь что есть жизнь моя без тех твоих звонков...

11.01.2016 13:52