Первый цветок в космосе

Натали Гарси
Свершилось. Он расцвёл.
Впервые. Вне земли.
Цветок, как новосёл
В космической дали.

Среди комет и солнц
Астральная звезда...
Останься в пустоте.
Как чудо.  Навсегда.

Как первый человек
Лети вокруг земли.
Твой теплый свет навек
В космической дали.


Натали Гарси
16.01.2016

Фото со страницы: