о нас

Екатерина Шамонина
Нас здесь нет, есть ты и я
Жизнь у каждого своя
Параллельные дороги не сойдутся ни ***
Сложно это понимать
И глаза не поднимать
Если я вдруг потеряюсь, то не станешь ты искать
Без тебя мой день -как век
Замедляет время бег
Что же ты такой далекий, самый близкий человек?
Жизнь, как книгу теребя
Не сбежать мне от себя
Просто я на все готова в этой жизни для тебя
Но нас нет. Есть ты и я
Не друзья мы, не семья
Ты дороже всех на свете... Я люблю... А нахуя???