Пастырем моим будь...

Макс Доктор
Пастырем моим будь,
Проведи по дорожкам холодного пота.
Снов голодных укажи суть
И еще одного без тебя года

И еще одного без тебя рая,
Липких бедер на ложе ночи,
Гадкой страстью волос сплетая...
Матерей-шлюх и их дочек.

Уведи меня от искушения
Вдоль по улице, где знаки вопросов
Фонарями горят, мгновения
Корчатся в лужах от передоза.

И распни мое тело бренное
На кресте оправданья картавого,
Что возлияния чрезмерные
Избавляют меня от лукавого.