Утопая в бреду...

Надежда Решетова2
Утопая в бреду,
Я по лугу бреду.
Утопая в мечтах,
Я купаюсь в цветах.
Утопая в слезах,
Я к берёзке прижмусь.
Погибая в ночи,
Я с луною сольюсь.
Умирая от боли ,
В звезду превращусь.
От обиды сгорая,
В дожде растворюсь.