А сказочке любой придёт конец...

Макс Ярило
А сказочке любой придёт конец, не сомневайся...
Каков он будет?  Время всё расставит по местам.
Не превзойти Реальность, даже не пытайся.
Она есть Бог... она есть Суть... она - бальзам.
Но от неё бежим... бежим как от чумы.
Но почему с ней встретиться боимся мы?

Законы Майи сложно превозмочь.
Они работают и день и ночь.
Они творят свою реальность. Их основа - страх.
Об этом не расскажешь в двух словах,
но можно попытаться...  можно так  сказать:
ОТ ПРАВДЫ О СЕБЕ НЕТ СМЫСЛА УБЕГАТЬ!





.