По мотивам танка Саконоуэ-но-Коренори 1

Вотчина
По мотивам танка Саконоуэ-но-Коренори
Стих 31 Хякунин иссю (Сто стихотворений ста поэтов)


Луны поУтру
бледное сияние
округа в блёстках
снег выпал этой ночью
в селении Йошино

16 января 2016
Галина Росси