Семь нот

Виталий Кривенко Керчь
Говорят музыканты, что нот всего семь,
И что бы ты не играл,
Если будет оно знакомое всем,
То не значит, что ты украл.

И на то, что сыграно было тобой,
Заявляет кто то права,
Отвечай ему так, что нот всего семь,
И, что музыка вечно жива!

Если слышишь  ее ты в каплях дождя,
В крике птицы и в шелесте трав,
Значит Бог целовал в макушку тебя,
А завистник твой был не прав!

И тому, что тобой рождено от души,
Наступает Coda - Финал!
Слушай музыку сердцем и сердцем пиши,
Было семь нот и ты их сыграл!
15 января 2016 года         Виталий Кривенко