любите женщину

Влад Калашов
Меняет женщина мужчину, оргазма год не испытав,
ищите в головах причины,- любовник, муж всегда не прав.
Но иногда она уходит в себя, к другому или вон
из жизни и семьи, где вводит режим экстрима эконом...
Любовь, со временем, проходит, хладеет вдруг без тёплых чувств,
и женщину тоска изводит без счастья, страсти и безумств.
Она дитя самой Природы,страдает женский организм
от принужденья, несвободы, нет секса - ждите катаклизм.

                17.01.2016г.