Белый Огонь преображения...

Альга
Лишь Свет, что есть внутри, в самом себе найдешь,
в себе суть Творца раскроешь, и Истину  обретешь,
постигнув чрез огонь своего сердца предназначение:
БОг – Белый Огонь – возжаждал в тебе осуществления.

Луч восходящего потока Вознесения – белого цвета:
таков цвет Матери мира, под чьим Покровом планета.
Божественная сущность проявляет то алмазное сияние,
и энергией Белого Огня Бога наполняется Мироздание.