МАМЕ... я вернусь

Вика Вэл
Невидимые нити натянулись
Сближая расстоянье между нами
Ножом по сердцу грустью полоснуло
Волнами чувств горячими обдало

Кольнуло в сердце,  камнем навалилась
Тоска зеленая,  как долгая разлука
Которая меж нами разлучила
Не жизнь,  а лишь одна сплошная мука

Не плачь,  Родная,  грань миров нас разделяет
Гора,  леса и три морЯ без края
Вернусь к тебе,  как только снег растает
Благоуханьем оживающего сада

Вернусь к тебе!  лучами солнца! Краше!
Небесной радугой!  Веселой,  моложавой
Сплетутся воедино судьбы наши
Исчезнет мгла из жизни захудалой

Дыханием весны согрею руки
Игривым ветерком слезу развею
Лишь только б ты не знала в жизни муки
За долголетие и здравие радею

Радею и надеюсь,  и грущу
Что так недолго вместе пребываем
Во сне и наяву Отца прошу
Храни Господь тебя,  моя родная






Фото из интернета