О сердце трепетное Бога!

Митра Николаев
О сердце трепетное Бога!
Наполнись песней через край,
Твори легко, шутя и много,
Ведь Ты - есть Истина,дорога,
Ведь Ты – Источник мой и рай!

                13.11.09