все утра мира-

Таня Акимова
меня похоже больше нет
все утра мира без  очистков
на радость дворникам плечистым
когда б не падающий снег
перепелиные следы
как показатель своеволья
не бойся, девочка, не волк я
слова усталы и седы
как повторяющийся сон
под бормотание виолы
не получается толково
смычок дыханью в унисон
дымком развеянное зло
на всё - подобие надежды
все  утра мира без одежды
не получается без слов.
---