Акварельный пейзаж

Людмила Разборова
Картина. Акварель.
Прозрачный ветер дует
И Ангела свирель
Играет и ликует.
Здесь старый частокол,
За ним  река и кочки,
Небес неровный скол.
Глазеют сквозь листочки
Смуглянки ежевики
Сиреневые дочки.