Отражение

Фёдор Гусев
Всё жду я, затаив дыхание...
И в самом деле,что я жду?
Одно короткое свидание.
Но с кем?Кого я там найду,
На месте встречи не начертанной,
Не обозначенной судьбой.
Ещё надежда не исчерпана,
Что склеится у нас тобой.
Наивность юношеских помыслов,
Жизнь в разных ритмах прожИта.
Мы в жерновах чужого промысла,
И я не тот и ты не та.