Но каждый хотел и хотел...

Александра Цонк Тарасенко
 Когда-то, в пучине зловещих невзгод,

 Я выбрала правильный,собственный плот

 И я поплыла, по "житейским морям",

 От недругов лютых, к другим берегам.


 Меня и кидало в пучину страстей,

 Топило,бросало - на дно всех морей

 И я понимала, тону от людей,-

 От глупых и льстивых - продажных "свиней"!

 
 Кошмаром сулила,мне их болтовня,-

 Завистников было по жизни - "нема!"

 Но каждый хотел и хотел, до хрена!

 Чтоб жизнь ненасытной,до гроба была.


 Хотел, чтоб пилось и елось, е....Ь!

 Добытое разом, в кошель "полилось"!

 Успели "бедняги",нажились рвачи!

 Полны закрома их, но души - пусты!


 И нервы, как струны - "болтают"их жизнь,

 Готовят ковчег, но с "добром",-

       НЕ СПАСТИСЬ!