Нет ни даты ни писем

Зинонов Зинон
Нет ни даты,ни писем,
Чтоб тебя вспоминать.
Это замысел свыше---
Находить и терять.

Вечный круг постаментов
И проклятий печать,
Средь счастливых моментов
Предстоит умирать.

Выдох---это игрушка,
Для привыкших дышать,
А любовь лишь пирушка,
Чтобы жизнь продолжать.

Кто вложил эти строки,
Руку ту не пожать.
У забвенья есть сроки,
Чтоб не век горевать.