Инок Серафим

Городничев Андрей
Он в детстве упал с колокольни
И остался невредим.
И много раз Божья Матерь
Беседовала с ним.

На камне тысячу дней
Молил о стране своей.
Не разрешал унывать,
Чтоб не терять Благодать.

Учил, что решимость нужна,
Если спастись хотим.
Бога моли о нас,
Отче наш Серафим.