Другого утра нет

Зинонов Зинон
Другого утра нет
и нет другого дня,
Асфальт под снегом,
снег по околотку
Так в этой жизни---
нет других---тебя
Нельзя забыть,
вливая горечь в глотку.
Сбывается лишь то,
что в этот день
Задумано,записано на память.
Сбывается лишь то,
когда не лень
Идти сквозь чувств
непознанную замять.
И сколь не тереби
пустынный лоб,
В нём все от прошлого,
все новое в задумках...
Сегодня выше во дворе сугроб
И лёд плотней в озёрных лунках.