Наши души вдруг тешатся в темноте

Александрия Пилот
Наши души целуются впрямь во сне,
Но боятся живых,разрушающих их комет.
Неподвижно стоят ,не дыша,не развеяв смех,
Наши души вдруг тешатся в темноте.

Не сыграв никакой из ролей наспех,
Не надевшие маски,портки и мех,
Наши души тешатся в унисон
И не ждут  друг от  друга побед.

По теплицам сердец в Петербургскую стынь и снег,
Пробираются ввысь,
Не притворно дыша отлетают вверх,

Неподвижно стоят ,не дыша,не развеяв смех,
Наши души вдруг тешатся в темноте.