Возможно лучше верить в поезда

Зинонов Зинон
Возможно---лучше верить в поезда,
Возможно---лучше уезжать,все оставляя,
Но лишь одна знакомая звезда
Все освещает точки расставляя.
Среди участников,чьих масок и не счесть,
Среди ролей,корыстных и недужных,
Как белый снег лежит святая месть
И тает от объятий дружных.
И надо бы отдать цветы судьбе,
И вылить свой стакан наполовину,
Ведь вся любовь отправлена тебе
И только жалость оголяет спину.