***

Александрия Пилот
Мне безоблачно,тихо,тепло,спокойно.
Песни плавят металл,оставляя застывший след.
Веет тоска?

Мы безумны в порывах гитарных стонов,мелодий,
Соседи умрут молодыми,
Я
Останусь летать.